В этом руководстве мы покажем вам, как включить push-уведомления для посетителей сайта.
Push-уведомления для живых посетителей оповещают вас в режиме реального времени о том, кто активно просматривает ваш сайт, помогая вам быть в курсе событий. Включив эту функцию, вы также сможете начать чат с посетителями вашего сайта в режиме реального времени. Это позволит вам взаимодействовать с посетителями, пока они просматривают ваш сайт, предлагая поддержку или мгновенно отвечая на вопросы. Подробные инструкции о том, как увидеть живых посетителей на вашем сайте и начать чат, см. в руководстве:
https://chatway.app/help/getting-started/how-to-see-live-visitors-on-the-website-and-initiate-a-chat
Итак, приступим!
Шаг 1 : Для начала включите вкладку «Посетители в режиме реального времени» и активируйте функцию отслеживания посетителей в режиме реального времени. Подробнее о том, как включить эту функцию, можно прочитать здесь.

Шаг 2: Далее, на панели управления Chatway нажмите на значок «Настройки» , расположенный над вашей фотографией профиля Chatway в левом нижнем углу.

Шаг 3: На открывшейся странице выберите « Уведомления ».

Шаг 3 : Далее нажмите на переключатель, чтобы включить push-уведомления для посетителей сайта.

Если эта опция включена, вы увидите дополнительную настройку под названием «Задержка перед отправкой уведомления о новом живом посетителе».

Это позволяет вам контролировать скорость уведомления Chatway о появлении нового посетителя на вашем сайте. По умолчанию установлено значение 1 минута , но вы можете выбрать оптимальный вариант в зависимости от уровня трафика.
В раскрывающемся списке доступны следующие параметры:

Чтобы настроить уведомления мобильного приложения, откройте меню мобильного приложения и выберите «Настройки уведомлений».


Аналогичным образом вы также увидите на своем мобильном устройстве дополнительное всплывающее окно «Задержка перед отправкой уведомления о новом живом посетителе»:


Таким образом, вы также можете отложить отправку уведомлений посетителям в вашем мобильном приложении.
Вот и всё! Нажмите кнопку « Сохранить изменения », чтобы применить изменения. С этого момента при каждом посещении вашего сайта пользователем вы будете получать уведомление.

Обратите внимание, что эта функция доступна только в платных тарифных планах. Если вы используете бесплатный тариф, вам потребуется... модернизация to a paid plan to use it.