Ce guide vous montrera comment utiliser la fonctionnalité de rappel dans Chatway.
Quelle est la fonctionnalité de rappel ?
Les rappels sont un moyen pratique de planifier une note pour vous-même ou votre équipe à l'avenir, pour la conversation en cours. Il peut être utilisé pour vous rappeler un appel que vous avez prévu avec votre client.
Un rappel sera alors déclenché à la date que vous avez programmée. Vous recevrez une notification sur tous vos appareils Chatway (application Web et application mobile), avec la note de rappel que vous avez soumise.
Pour créer un rappel pour une conversation, cliquez simplement sur l'icône du calendrier dans la conversation, comme dans l'exemple ci-dessous :

Ensuite, ajoutez votre message et cliquez sur le bouton « Définir un rappel ».

Vous pouvez désormais sélectionner la date et l'heure du rappel, en choisissant parmi quelques options prédéfinies ou une date et une heure personnalisées.

Vous pouvez choisir entre 1 heure, 3 heures, 24 heures et 48 heures.
Bien sûr, vous pouvez ajouter une heure personnalisée en fonction de vos besoins – il vous suffit de cliquer sur « Heure personnalisée » et de sélectionner votre heure préférée, en choisissant parmi des intervalles de 30 minutes.

Une fois l'heure définie atteinte, le message avec le rappel apparaîtra en haut de votre boîte de réception, comme ceci :

Important ! : Vous ne recevrez des e-mails pour les rappels que si vous êtes hors ligne et que vous n'avez pas lu votre rappel depuis plus de 10 minutes.
Vous pouvez maintenant consulter votre courrier électronique pour une notification de rappel. Vous pouvez voir à quoi cela ressemblera dans l’image ci-dessous.

Et voilà ! N'oubliez pas de consulter notre base de connaissances Chatway complète pour en tirer le meilleur parti.