Dans ce guide, nous montrerons comment bloquer un contact dans Chatway.
Bloquer un contact est un moyen efficace de maintenir la qualité des interactions en filtrant les contacts indésirables ou perturbateurs. Avec Chatway, vous pouvez éliminer ces messages de spam afin que les agents puissent rester concentrés sur le service aux clients authentiques, améliorant ainsi la productivité et l'efficacité.
Installez l'application Chatway sur votre site internet et communiquez avec vos clients pour résoudre leurs requêtes en temps réel. Vous pouvez même intégrer votre page Facebook pour gérer toutes les demandes des clients en un seul endroit.
Veuillez consulter nos articles de connaissances pour vous aider à tirer le meilleur parti de l'application Chatway ici.
Passons ci-dessous aux étapes pour bloquer un contact !
Étape 1 : Depuis votre tableau de bord Chatway, ouvrez la conversation avec l’utilisateur que vous souhaitez bloquer.

Étape 2 : Recherchez le bouton Bloquer en bas de la section des données de vos visiteurs (côté droit).

Étape 3 : En cliquant sur le bouton Bloquer, un message s’affichera indiquant que le visiteur pourra toujours voir le widget Chatway s’il utilise un autre appareil pour visiter le site Web.

Étape 4 : Voici à quoi cela ressemble lorsque l’utilisateur est bloqué. Vous pouvez le débloquer en cliquant sur le bouton Débloquer.

Vous pouvez le faire depuis l'application mobile Chatway ici :
